原标题:压哨签字?郭艾伦出现在辽篮俱乐部,正在完成最后一道

原标题:压哨签字?郭艾伦出现在辽篮俱乐部,正在完成最后一道

原标题:压哨签字?郭艾伦出现在辽篮俱乐部,正在完成最后一道签字手续?

北京时间9月16日下午,CBA传来重磅消息,郭艾伦可能已经出现在辽篮签字现场,双方就长约、代言和首发球权都已经基本敲定,兼顾了球员和俱乐部双方权益,在冲击辽篮王朝这个总目标下,尽量为郭艾伦设计更多战术,最大化其攻击能力,争取更多个人荣誉,实现集体荣誉和个人荣誉最大化。

此前,双方就长约、代言和首发球权都有不小争议,郭艾伦想要长约,俱乐部希望一年一签;郭艾伦想要更多个人代言,俱乐部希望多为球队代言;分歧最大的是郭艾伦的战术地位,目前看,双方已妥协,郭艾伦重回首发,新赛季围绕最大化其攻击能力设计战术,合同3年1800万,给予郭艾伦更多个人代言。

屏幕前的你认为,郭艾伦首发,杨鸣icon应该如何调配外援?返回搜狐,查看更多

责任编辑: